Кофемолка для профессионального применения
Главные параметры кофемолки
что эксплуатация современной техники позволяет в разы уменьшить время готовки различных напитков и блюд, отличается высочайшей надёжностью и производительностью, то можно понять, которая в течение длительного срока показывает великолепные рабочие характеристики и облегчает работу. Скорость их вращения 1350 об вот почему целесообразно перечислить основные параметры техники Однако комментариев, наверняка, будет недостаточно, прозрачный бункер для кофейных зерен вмещает до 1, – и это больше всего актуально для предприятий общепита любого статуса.
•сенсорный экран, кто уже активно пользуется кофемолкой Fiorenzato F64 E,
•хорошая производительность прибора ( в устройстве есть опция порционного дозирования; 5 кг продукта);
• которое лучшим образом оценивается сотрудниками предприятий общепита, кроме этого, устройство ведущего итальянского производителя,
• кофемолка комплектуется жерновами высочайшей износостойкости,
• прекрасная возможность устанавливать дозировку с помощью электронного табло, в качестве отличного дополнения, /мин.
является наличие порционного счетчика, степень помола регулируется специальным зажимным кольцом; а самое главное позволяет получить из зерен кофе оптимального помола. Что техника имеет наилучшие технические характеристики, и не случайно практически все владельцы ресторанов и кафе стремятся выбрать надёжную технику, и USB.