«Объявления из рук в руки»

Реставрация ванн в Саратове

Реставрация ванн в Саратове

Реставрация ванн в Саратове

Реставрация ванн Саратов и Энгельс
Уважаемые жители Саратова и Энгельса. Предлагаем обновить поверхность Вашей ванны новым покрытием. После покрытия она сделается гладкой, ровной, блестящей. Полностью исчезнут ржавчина, сколы, трещины, потертости. Обновленная ванна будет легко и просто чистится в процессе использования. Внешний вид и срок службы отреставрированной ванны не будет уступать новой, купленной в магазине. Работа производится на дому, Ваш ремонт не пострадает. Ничего не испачкается и не сломается. Аккуратно! Качественно! Профессионально! Работу выполняет мастер с опытом работы более 15-ти лет.
Предлагаем два способа.
1.Эмалировка ванны – покрывается специальной эмалью в три слоя. Время высыхания 72 часа. Срок службы 6 лет. Время работы 2-3 часа, (зависит от состояния). Способ подходит для восстановления покрытия стальных, чугунных ванн.
2.Реставрация акрилом- ванна заливается жидким акрилом методом налива, толщина слоя 3-5 мм. Без подтеков. Без разводов. Идеально ровная, гладкая поверхность. Время высыхания 24 часа. Без запаха во время работы. Срок службы 10 лет. Время работы 2-2,5 часа, (зависит от состояния ванны). Способ подходит для восстановления поверхности стальных, чугунных, акриловых ванн, так же для ванн с сильно испорченной поверхностью.
Способ покрытия можете выбрать Вы. Можете довериться специалисту, после анализа состояния вам предложит лучший способ.
Только у Нас используется специальная обработка ванны перед покрытием. Поверхность ванны проходит в пять этапов обработки. «Отодрать» или «оторвать» новое нанесенное покрытие от ванны не возможно, оно становится единым целым с ванной.
Отреставрированная ванна будет не хуже новой и прослужит положенный срок.
На каждую выполненную работу предоставляется гарантия, с печатью и всеми необходимыми данными. Оказываем услуги по "реставрации ванн" в Саратове и Энгельсе с 2003 года. Так же возможен выезд мастера в близ лежащие города и поселки Саратовской области. Реставрация ванн в Аткарске, Екатериновке. Калининске, Марксе, Татищево, Светлый. Звоните! Мы сделаем Вашу ванну снова красивой!
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Сделать объявление более заметным