Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбных деликат
- Рыбу горячего/холодного копчения.
- Вяленную рыбу/снеки.
загрузка продукции на одну раму по сырому:
Технологические операции:
- Прогрев
- Подсушка
- Сушка
- Копчение
- Холодная сушка
- Холодное копчение.
Общие основные характеристики*:
Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства)
термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: размещение агрегатов и пр.
Размер рамы: 1000х1000х1970мм.
Энергоноситель на выбор:
- электричество
- газ
- пар
- Рыбу для производства шпрот. (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, в индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика )