Пресс-рама предназначена для прессования продукции с целью придания нестандартной формы для привлечения покупателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, разные виды размеров и форм.
Пресс-рама для прессования деликатесов из мяса, изготовлена из сетки нержавеющей стали AISI 304. Размер формы для продукта 400х210х60мм. Количество уровней в раме можно регулировать. Используется для придания готовому продукту определенной формы, которая позволяет выделить его, отстроиться от конкурентов, сделать…
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим и газовым разогревом, автоматическим управлением загрузкой от одной до шести рам евростандарта В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий,…
Термокамера предназначена для производства вареной колбасы, сарделек, сосисок и иных мясных деликатесов, где основным технологическим процессом является термическая обработка продукта во влажной среде близкой к 98°C. Для ускорения цепочки производства и оперативного выпуска готовой продукции, можем предложить в…
Термокамера коптильно-варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GiERSCH, или BALTUR уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м³/ч. Термокамера с…
В сеть фирменных магазинов требуется продавец. Продажа колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов, свежего мяса и молочной продукции. Требуется сотрудник: ответственный, внимательный, доброжелательный.
Компания Пищевые технологии предлагает ‹…›, который предназначен для производства небольшого количества мясных деликатесов. В базовой комплектации он рассчитан на переработку до 1000 килограммов исходного сырья. Подробную информацию и цены уточняйте на нашем сайте.
Холодное и горячее копчение. Оригинальные решения. Роскошь и практичность в одном исполнении. Экологически чистые коптильни. Предназначена для красоты и домашнего приготовления колбас, мясных деликатесов, рыбы, курицы, овощей. Срок изготовления 30 дней, Доставка, сборка по РФ. 1. Сундук - сибирская лиственница, осина.…
Пресс-тележка для творога механическая с двумя винтами. Предназначена для отделения сыворотки от творога при переработке молочной продукции. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Габаритные размеры 1560х960х480мм. Объем 100 литров. Изготовим любые емкости из нержавеющей стали по чертежам или эскизам заказчика.…
Пресс гидравлический для изготовления конической тары под краску и сыпучие материалы емкостью 40 л., изготавливался по ТЗ Заказчика. Пресс можно использовать для других технологических операций, меняя штамповую оснастку.